Datenschutz

Auf Skyfast Enterprise wir erkennen, dass Datenschutz wichtig ist. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Produkte und Dienstleistungen, die von uns zur Verfügung gestellt.

Sammlung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Informationen, wenn Sie sich mit dem Unternehmen registrieren, während Ihrer Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen, wenn Sie Seiten unserer Partner besuchen. Wir kombinieren Informationen über Sie, mit solchen Informationen die wir von anderen Partnern oder anderen Unternehmen erhalten, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten oder die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie sich anmelden, Sie sind uns nicht mehr anonym. Wir empfangen und aufzeichnen automatisch Informationen von Ihrem Computer und Browser, einschließlich Ihrer IP-Adresse, unsere Cookie-Informationen, Software- und Hardware-Attribute, die von Ihnen angeforderten Seite und andere Standard-Browser-Einstellungen.

Wenn Sie unsere Dienste nutzen, senden wir ein oder mehrere Cookies - eine kleine Datei, die eine Zeichenfolge - zu Ihrem Gerät, die Ihren Browser eindeutig identifiziert. Wir verwenden Cookies, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, unter anderem für die Speicherung Benutzereinstellungen, Verfolgung von Benutzer-Trends und bietet Ihnen eine bessere Erfahrung. Wir können ein oder mehrere Cookies in Ihrem Browser setzen, wenn Sie unsere Dienste oder einen unserer Partner-Dienste nutzen. Wenn Sie Nachrichten versenden, Inhalte und Materialien veröffentlichen, Informationen oder E-Mails über unsere Dienstleistungen übermitteln, behalten wir die gleiche, um Ihre Anfragen zu verarbeiten, Fragen zu Ihren Wünschen und unserem Service zu verbessern.

Unsere Infrastruktur besteht aus Servern an mehreren Rechenzentren, die im Besitz von uns sind und von uns oder unseren Partnern betrieben und eingesetzt werden. Alle Informationen die innerhalb unserer Dienste erfasst werden residieren in diesem Netzwerk von Servern.

Verwendung von Informationen

Personenbezogener Daten werden von uns zur Verarbeitung für die Zwecke, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind, verwendet. Zusätzlich zu der obigen umfassen solche Zwecke:

• Kommunikation mit Ihnen
  • Seiten oder Dienste einfacher bedienbar machen, indem die Sie gleichen Informationen mehrmals eingeben.
  • Bereitstellung unserer Dienstleistungen
  • Audits, Forschung und Analyse, um unseren Service aufrechtzuerhalten, zu schützen und zu verbessern
  • Sicherstellung der technischen Funktion unseres Netzwerks
  • Schutz unserer Eigentumsrechte und dass unsere Nutzer
  • Entwicklung neuer Dienstleistungen
  • Wie in den jeweiligen Geschäftsbedingungen des Dienstes von jedem unserer Dienstleistungen und in der beschriebenen Skyfast Enterprise Kunden Master Vereinbarung

No-Spam Richtlinien

Wir haben strikte No-Spam Richtlinien zum Verbot der Verwendung von Datensammlung, um Spam zu versenden. Wir verkaufen keine Kontaktinformationen an Dritte weiter.

Wahlmöglichkeiten für personenbezogene Daten

Wenn Sie sich für einen bestimmten Service, der eine Registrierung erfordert anmelden, bitten wir Sie um die Angabe persönlicher Informationen. Wenn wir diese Informationen in einer anderen Weise als für den Zweck hierin definiert und in den Bedingungen der angebotenen Dienstleistungen benutzen, dann werden wir um Ihre Zustimmung vor einem solchen Einsatz bitten. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, aber Sie können Ihren Browser zurücksetzen, um alle Cookies abzulehnt oder anzuzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Jedoch können einige unserer Funktionen und Dienste nicht richtig funktionieren, falls Ihre Cookies deaktiviert sind. Sie können es ablehnen, persönliche Daten an unserer Diebnstleistungen einzureichen, in diesem Fall können wir nicht in der Lage sein, Ihnen diese Dienste anbieten zu können.

Informationsteilung

Wir teilen nur solche persönliche Daten mit andere Unternehmen oder Einzelpersonen die in den nachfolgend beschriebenen Voraussetzungen erläutert werden:

• Wir haben Ihre Einwilligung
  • Der Informationsaustausch mit unseren Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen oder andere vertrauenswürdige Unternehmen oder Personen zum Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten in unserem Auftrag. Wir verlangen, dass diese Parteien diese Informationen in unserem Auftrag und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und sonstigen geeigneten Geheimhaltungs-und Sicherheitsmaßnahmen verarbeiten zustimmen.
  • Wir haben einen guten Glauben in, dass der Zugang, Nutzung, Speicherung oder Offenlegung solcher Daten erforderlich ist, um:
    (a) geltendem Recht, gerichtlichen Auflagen, Verfahren oder durchsetzbaren behördlichen Anfragen nachzukommen,
    (b) die geltenden Nutzungsbedingungen durchzusetzen, einschließlich der Untersuchung potenzieller Verstöße gegen die,
    (c) ermitteln, verhindern oder bekämpfen von Betrug, Sicherheitsmängel und technische Probleme oder
    (d) Schutz vor Verletzung der Rechte, Eigentum oder die Sicherheit von unseren Nutzern, uns oder der Öffentlichkeit als erforderlich oder gesetzlich zulässig.
  • Wir können mit Dritten bestimmte aggregierte, nicht personenbezogene Daten teilen, wie die Anzahl der Benutzer demografisch. Solche Informationen können nicht zur persönlichen Identifikation verwendet werden.
  • Als zulässig und beschrieben in den jeweiligen Nutzungsbedingungen von jeder unserer Dienstleistung und in der Skyfast Enterprise Kunden Master Vereinbarung

Informations Sicherheit

Wir treffen die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz vor unbefugtem Zugriff oder unbefugter Veränderung, Weitergabe oder Vernichtung von Daten. Hierzu gehören interne Prüfungen unserer Datensammlung,-speicherung und -verarbeitung und Sicherheitsmaßnahmen sowie physische Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz vor unberechtigtem Zugriff auf Systeme, in denen wir personenbezogene Daten speichern.

Wir beschränken den Zugang zu personenbezogenen Daten auf unsere Mitarbeiter, Auftragnehmer und Vertreter, die diese Informationen benötigen, um mit diesen zu arbeiten, unsere Dienstleistungen zu entwickeln oder diese zu verbessern. Diese Personen sind zur Geheimhaltung verpflichtet, wenn sie diesen Verpflichtungen nicht nachkomme, kann das hin bis zur Kündigung und Strafverfolgung führen.

Zugreifen und Aktualisieren von persönlichen Informationen

Wenn Sie unsere Dienste nutzen,bemühen wir uns stets immer darum, Ihnen den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu geben und diese Daten zu korrigieren, wenn sie falsch sind.

Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzbestimmungen sich von Zeit zu Zeit ändern.